Ia aeaaio? Iiene E-mail
+7 495 787-91-73
Производственная база находится в Москве, потому вы всегда
сможете оперативно сделать заказ и получить товар в срок.

Обучение

Мастер класс по приготовлению настоящего итальянского мороженого
из ингредиентов Dolce-Rosa. 

Главный технолог

Главный технолог — Станислав Караблин. 

Работал на производстве итальянского мороженого в крупных сетях города Москвы:

«Дольче Бачо», «Витали», «Мистер Тутти».

Проходил обучение в Италии по:

  1. Приготовлению настоящего итальянского мороженого джелато.
  2. Составлению рецептур с соблюдением всех технологических норм и правил.
  3. Украшению и составлению композиций из мороженого с фруктами, шоколадом, орехами, печеньем, и т.д.
  4. Правильному хранению и выкладке мороженого.
  5. Культуре подачи мороженого клиенту. 

Во время визита к вам Станислав с удовольствием поделится своими знаниями.

Программа мастер класса на 1 день:

  1. Презентация ингредиентов для мороженого Dolce-Rosa.
  2. Приготовление мороженого из ингредиентов Dolce-Rosa.
  3. Составление рецептур для сливочного мороженого и сорбетов с учетом ваших пожеланий и возможностей оборудования (по жирности, насыщенности, себестоимости).
  4. Выкладка, украшение, составление композиций из мороженого.
  5. Рекомендации как правильно хранить и ухаживать за мороженым, чтобы оно не опадало и не теряло свой товарный вид.