Ia aeaaio? Iiene E-mail
+7 495 787-91-73
Производственная база находится в Москве, потому вы всегда
сможете оперативно сделать заказ и получить товар в срок.

Кафе мороженое под ключ

Для того, чтобы создать кафе-мороженое с полным циклом изготовления и продажи готовых десертов, инвестор должен, в первую очередь, обзавестись помещением, площадь которого должна составлять не менее 30 м². сюда войдут производственная, торговая, складская и бытовая зоны.

Оптимальным вариантом может стать торговый или развлекательный комплекс, в котором люди не только совершают покупки, но и отдыхают. Не менее привлекательными местами являются аэропорты, парки отдыха и прочие места с большим скоплением людей. Можно также рассмотреть вариант с отдельно стоящим зданием, но в этом случае оно должно быть способным привлечь к себе внимание большого числа потенциальных потребителей. Самыми важными факторами здесь могут стать близость к станциям метро, остановкам, расположенность на проходных улицах, вблизи офисов и образовательных учреждений.

Помимо этого, довольно перспективными являются проекты, в которых создается не кафе, для которого приобретается все необходимое оборудование для итальянского мороженого, как таковое, а просто устанавливается одна витрина для мороженого. Именно витрина является ключевым местом, работающим на продажу мороженого. Ее ассортимент прямо зависит от того в каком мест она расположена, однако сортов должно быть от 12 до 24 и больше, уважающие себя кафе предлагают своим посетителям более 40 сортов мороженого.

Чаще всего такие витрины устанавливаются в кафетериях, ресторанах, торговых и развлекательных центрах. Главным преимуществом такого расположения является минимум расходов на рекламу, так как если торговый центр пользуется популярностью, то клиенты автоматически идут и в кафе.

План открытия кафе.

  1. Выбор помещения.

  2. Запрос информации в госсанэпидемслужбе о пригодности выбранного помещения для организации производства и оказания услуг в сфере общественного питания.

  3. Заключение договора на аренду помещения.

  4. Разработка проекта помещения.

  5. Поиск поставщиков и заключение с ними договоров.

  6. Обеспечение помещения необходимой инфраструктурой.

  7. Покупка и монтаж оборудования. Одним из вариантов экономии на данном этапе может стать б/у оборудование для мороженого.

  8. Покупка аксессуаров и сырья.

  9. Подбор и наем персонала, его обучение.

  10. Получение санитарного заключения о согласовании плана организации и проведения производственного контроля.

  11. Запуск кафе.

Логика бизнеса.

Главное правило экономической эффективности бизнеса по изготовлению мороженого состоит в том, что бизнес считается выгодным в том случае, когда за одну единицу затрат на сырье удается выручить десять единиц цены.

Кроме того, кафе получает свой доход от реализации напитков – соков, кофе и прочих. Так на одной небольшой точке в меню можно включить около 20 позиций – мороженое, молочные напитки, чай, кофе, холодные напитки, фруктовые салаты, десерты. По каждой отдельно позиции прибыль может составить от 500% до 1000%. Однако, среди всех предлагаемых в кафе продуктов питания, мороженое является самым прибыльным.

Наша компания готова предложить вам не только оборудование для мороженого, но и помощь в организации бизнеса по его продаже.

Мы предлагаем:

  1. Оборудование для мягкого мороженого или итальянского мороженого Valmar Global.

  2. Оснащение лаборатории для изготовления и хранения мороженого.

  3. Витрины для мороженого на различное количество сортов.

  4. Техническое сопровождение на протяжении всего периода работы на предоставленном оборудования.

  5. Технологическое сопровождение, а также обучение персонала изготовлению итальянского мороженого, консультации при работе, а также разработка новых рецептов мороженого.

 

Для развоза мороженого по точкам или магазинам еще потребуется машина с морозильной камерой −20 °С.