Ia aeaaio? Iiene E-mail
+7 495 787-91-73
Производственная база находится в Москве, потому вы всегда
сможете оперативно сделать заказ и получить товар в срок.

Пастеризаторы

Процесс пастеризации представляет собой нагрев смеси для мороженого до высокой температуры, последующей выдержки на протяжении нескольких минут и быстрого охлаждения до температуры изготовления мороженого и его последующего хранения. Пастеризатор используется на ранних сроках изготовления смесей для мороженого, при этом термальный шок позволяет исключить развитие в смеси бактерий. Такой агрегат просто незаменим для изготовления мороженого и молочных коктейлей.

В случае, когда данный процесс пастеризации исключается из общего процесса приготовления смеси для мороженого, готовый продукт получается нестойкий, хуже взбивается, так как нормальное созревание мороженного заключается в медленном перемешивании смеси при низкой температуре на протяжении времени, недостаточного для образования бактерий.

В основном, пастеризаторы используются в кафе-мороженых, которые сами занимаются приготовлением смесей, а не используют готовые покупные. Только при правильном соблюдении всех этапов в процессе приготовлении мороженого, возможно получить качественный результат – мягкое воздушное мороженое нежной однородной консистенции.

пастеризаторы

Пастеризаторы.

 

Модель
Пр-ость,
кг/ч
min-max
Загрузка, кг
min-max
Мощность,
kW
Охлаждение
вода/воздух
Вес
нетто, 
кг
Габариты, мм
в/ш/г
Sweety 60 digit
20-60 20-60
7,5
вода/воздух*
140
1030/350/950
Sweety 60 quick 20-60 20-60
3
вода/воздух*
155
1030/350/950
Sweety 60 quick 20-60 20-60
7 ,2
вода/воздух*
155
1030/350/950
Sweety 130 digit 30-130 30-130
12,5
вода/воздух*
206
1030/520/950
Sweety 130 quick 30-130
30-130
12,3
вода/воздух*
206
1030/520/950

* Возможна установка воздушного охлаждения

Для всех моделей, питание V / Hz / Ph - 380 / 50 / 3.